真人三公现金提现

Landrieu切换到副市长系统

新奥尔良市市长MitchLandrieu今天讨论了他清理市政厅组织结构图的计划,他经常将其描述为无法解读的。计划的中心是转移到副市长系统,六个人持有该职称,以及涉及他们职责的二级职称。他们是:AndyKopplin:副市长和首席行政官;JudyReeseMorse:副市长和参谋长;艾米莉·阿拉塔:外交事务副市长;塞德里克格兰特:设施,基础设施和社区发展的副市长;JerrySneed中校:公共安全副市长;GregorySt。Etienne:负责监督日常运营的副市长Kopplin表示,政府将制定类似于巴尔的摩的一项名为CitiStat的计划,该计划根据可衡量的数据分析市政府的各个方面。GrantwillLandrieu说,像激光束一样专注于城市恢复计划和身体发育。Sneed,他的位置与现有的任何东西都不相似,将协调所有公共场所ic安全行动,包括警察,消防和紧急医疗服务。Landrieu说,警察和消防队长仍然可以随时访问Landrieu,但是Sneed将负责确保每个人按时完成任务并在预算内完成任务。这将成为一个问题,正如您将在下一个看到的那样几天,他补充道。Etienne将管理城市服务,Arata将处理通信。此外,代表下9区,圣十字区和新奥尔良东部的参议员AnnDuplessis将在Landrieu政府担任副首席行政官。NanetteJolivette-Brown是新的城市律师,RichardCortizas是Landrieus的执行律师。•。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。