真人三公现金提现

迷人的镜头显示B.C.美洲狮捕捉它的早餐

新鲜杀人的一只爪子,正好进入阿尔伯尼港女人相机镜头的美洲狮照片肯定让你感到惊讶。住在温哥华岛城外的玛尼罗宾逊说,美洲狮就在我的后院。当它在星期二早上取下一只鹿的时候。我听到的声音听起来就像一场猫斗,所以我跑到窗前,看到背上的鹿,腿在空中挥舞着。我看了美洲狮后花了一分钟,她告诉黑新闻媒体。罗宾逊说,在取下鹿之后,这只大猫把它带到了常青公园附近的灌木丛中。我注意到我正在拍照,只是盯着我下来,不要把目光从我身上移开。这令人不寒而栗。然后它把鹿拉到我们的后面灌木丛中。这太棒了,但又可怕!@ashwadhwaniashley。wadhwani@bpdigital。ca在Facebook上关注我们并在Twitter上关注我们。玛妮罗宾逊/Facebook。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。